设为首页|加入收藏

硕士研究生招生

关于2020级研究生新生入学缴费的补充通知

发布者:  时间:2020-07-30 12:29:47  浏览:

   在当前疫情背景下,为新生入校前的健康安全考虑,尽量做到减少与物流接触、不必到银行激活卡号,我校2020级研究生新生入学费用收缴采用在线缴费方式。考生号作为临时学号和用户名,身份证号后6位作为初始登录密码(无需注册),在学校缴费平台进行缴费http://payment.usts.edu.cn/payment/未缴纳相应费用的新生将影响学籍注册)。

   为了让学生缴费工作更加规范化、科学化,我校协作银行(工商银行)构建了安全有效的身份证智能识别系统,学生可通过扫描下方二维码上传身份证正反面完成信息登记,用于办理工行借记卡, 该卡用于学生在校期间费用结算、奖助学金发放等。

   以上操作没有顺序先后,考生可视实际情况完成两项操作。缴费平台(http://payment.usts.edu.cn/payment/)和身份证智能识别系统(下方二维码)将于83日以后开放,请考生在入学报到前完成缴费和身份证认证,以免影响入学。

研究生部

20207月3O日