设为首页|加入收藏

培养工作

首页 > 培养工作 > 正文

关于统计2020年度研究生教学研究论文和教材的通知

发布者:  时间:2020-11-19 13:13:30  浏览:

各学院(部)、各部门、各单位:

为掌握学校教师和行政管理人员发表研究生教学研究论文和编写教材的情况,请各单位认真做好本年度研究生教学研究论文和教材统计工作。现将具体要求通知如下:

1.本次统计的研究生教学研究论文为2020年度(截止20201130日)正式发表的论文,不统计发表在增刊、会议论文集中的论文。研究生教学研究论文由作者所在单位负责登记,并负责对教学研究论文原件进行审核。同时需向研究生部提供附件材料,包括期刊封面、目录页、论文正文、版权页、检索证明等原件彩色扫描件,以上材料合并为一个PDF文件,以学院为单位统一发送至pyk@ mail.usts.edu.cn

2.本次统计的研究生教材为2020年度(截止20201130日)我校教师主编或参编的的教材,教材由主编(参编)所在单位负责登记并提交教材原件。上报时一本教材只需上报一位编者,如有两个及以上编者学院再自行分配。在普通本科院校用作研究生教材的,需一并提交由出版社或使用院校出具的使用情况证明。如教材中没有体现编写字数之处,需提供出版社出具的字数证明原件。如教材是国家规划教材、教指委推荐教材,编者需提供相应证明材料。

3.如论文、教材原件在登记截止日期未收到,将在下年度统计。

4.机关行政人员发表的研究生教学研究论文,请按照论文统计要求将相关材料发送至pyk@mail. usts.edu.cn

5.作为科研成果申报的论文、教材不能重复申报。

6.所提交的成果不得与提交至教务处的成果重复。

特别提醒:各类评审材料(如职称评审材料等)中有关教研部分的审核内容,将以在研究生部登记内容为准。

请各单位于12416点前将签字、盖章后的《研究生教学研究论文统计表》和《编写教材统计表》交研究生部培养与学位管理科,同时将电子稿发至pyk@mail. usts.edu.cn

未尽事宜,请咨询研究生部培养与学位管理科,电话:69379080



附件1:研究生教学研究论文统计表

附件2:编写教材统计表


研究生部

20201119