设为首页|加入收藏

培养工作

首页 > 培养工作 > 正文

2021年我校推荐江苏省研究生科研与实践创新计划项目结果公示

发布者:  时间:2021-04-13 17:12:56  浏览:

根据《江苏省研究生培养创新工程项目实施与管理办法》和《苏州科技大学研究生科研与实践创新计划项目实施与管理办法》,经研究生本人申请,导师审核,所在学院评审,研究生部审查,建议立项江苏省研究生科研与实践创新计划项目省立校助130项(其中科研创新计划项目65项,实践创新计划项目65项),省立院助17项(其中科研创新计划项目7项,实践创新计划项目10项)。现将2021年我校推荐江苏省研究生科研与实践创新计划项目结果公示,名单见附件。

如对列入名单的2021年我校推荐江苏省研究生科研与实践创新计划项目结果有异议,可在公示期间与研究生部联系。

公示日期:413 -419日。

联系人:魏亚玲 联系电话:0512-69379080

Emailpyk@mail.usts.edu.cn



苏州科技大学研究生部

2021413