设为首页|加入收藏

论文抽检

关于报送2013年江苏省抽检研究生学位论文的通知

发布者:  时间:2013-10-11 00:00:00  浏览:

各相关学院:

根据江苏省教育厅通知要求,我校20129月至20137月毕业研究生硕士学位论文共有9篇被抽中,现将报送被抽检的研究生学位论文有关事项通知如下:

一、报送名单

城市规划与设计专业:马中杰  毛颖

市政工程专业:冯凯

结构工程专业:陶贤进  王彬

世界史专业:丁志鹏  李国磊

专门史专业:葛黄东

应用化学专业:谢振海

二、报送时间

请各相关学院认真组织,统一制作被抽检论文材料,于1016(星期三)16:00交研究生部培养科。

三、报送要求

1被抽检到的研究生学位论文均需报送打印稿一式三份,同时报送论文电子稿一份。论文打印稿及电子稿均不得出现学校、导师、作者以及其他有可能辨认出论文来源的字样,请务必认真仔细检查。抽评论文一律不得修改,按存档版报送。

2、严格按照抽检论文封面(见附件)要求填写,封面打印颜色统一为白色“研究生培养单位编号”不填;“二级学科名称”、“二级学科代码”按国务院学位委员会1997年颁布的《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》要求填写;“论文研究方向”一般不填;申请学位类别填写“硕士”;“研究生编号”分别是:马中杰12001、毛颖12002、冯凯12003、陶贤进12004、王彬12005、丁志鹏12006、李国磊12007、葛黄东12008、谢振海12009

3、论文装订内容主要包括三大部分:(1)论文封面,请按照附件统一要求制作;(2)论文目录;(3) 论文主体部分。“独创性声明”、“作者在读期间发表的论文或研究成果”、“致谢”、“后记”、页眉、页脚等辅助内容可不装订,这些辅助内容的缺失对论文的 写作质量和水平不构成影响,将不作为判定论文评议结果的依据。论文评议采取“盲送”方法,要求所提供的论文不出现学校、导师、作者以及其他有可能辨认出论 文来源的字样。

 

附件:江苏省研究生学位文抽检封面