设为首页|加入收藏

最新资讯

首页 > 最新资讯 > 正文

“江苏省第六批研究生导师类产业教授”聘任仪式举行

发布者:  时间:2019-05-20 08:47:51  浏览:

    5月15日上午,我校“江苏省第六批研究生导师类产业教授”聘任仪式在行政楼五楼第三会议室顺利举行。校长陈永平、副校长吴健荣、江苏省第六批产业教授以及研究生部、学科办、人事处、科技产业处、人文社科处和相关学院主要负责人出席了仪式。仪式由研究生部、学科办主任王东田教授主持。

 

 

 

吴健荣宣读了“江苏省第六批产业教授”名单,苏州希格玛科技有限公司副总经理沈鸣飞、苏州优乐赛供应链管理有限公司董事长孙延安、苏州富强科技有限公司总经理吴加富、苏州水务集团有限公司董事长徐国忠受聘为我校“江苏省第六批产业教授”。

陈永平代表学校为4位产业教授颁发了聘书。他指出,产业教授计划是我省深入实施人才强省战略和创新驱动战略,强化产教融合的重大举措,希望相关学院和职能部门高度重视并全力支持产业教授开展工作,推进我校与相关企业的深度融合和全面合作,提升我校研究生的人才培养质量。

 

 

徐国忠代表产业教授发言,他表示,受聘产业教授是荣誉但更多的是责任,将积极配合学校开展人才培养、科学研究、学科建设等工作,用实际行动为学校发展献力献策,发挥桥梁作用,共同促进学校研究生教育事业。

研究生部副主任孙国华解读了《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》,并就我校推进江苏省研究生导师类产业教授的工作实施方案进行了详细说明。