设为首页|加入收藏

通知公告

首页 > 通知公告 > 正文

关于开展2021年教育硕士培养信息采集工作的通知

发布者:  时间:2021-01-05 16:27:34  浏览:

各相关学院:

根据江苏省教育厅《省教育厅办公室关于建设师范生培养信息管理系统的通知》(苏教办师201711),为做好我校教育硕士培养管理工作,加强教育硕士培养管理,现就教育硕士培养信息采集工作通知如下。

一、 报送范围

2019级、2020级所有在籍教育硕士。

二、报送程序

1.教育硕士研究生如实填写《教育硕士基本信息汇总表》(附件1),红色字段为必填项,不可空缺;

2.学院研究生秘书审核教育硕士所填基本信息,确认无误后,登录:“江苏教师教育管理系统-师范生培养”平台(https://sfs.jste.net.cn/uids/index.jsp),批量导入审核无误的所有教育硕士基本信息汇总表;汇总表电子版发送至邮箱:pyk@mail.usts.edu.cn,纸质版交研究生部培养与学院管理科;

3.学院研究生秘书将学生照片以身份证号.jpg或学号.jpg方式命名并压缩为ZIP格式,一次性上传学生照片。照片要求:正面免冠,清晰非自拍,jpgjpeg格式,分辨率300像素以上;建议尺寸:413*626,宽度:413像素,高度:626像素;白色或蓝色背景都可以;

4.研究生部对学院报送的数据进行复审,确认无误后完成系统数据的提交。

三、报送时间

各相关学院须在111前完成相关信息系统的录入及材料的报送。

四、 相关说明:

1.教育硕士培养信息采集是我省师范生培养管理工作的一个重要环节,汇总表中的每一个字段都有相应的填写说明或下拉列表,请各学院提醒研究生务必认真阅读填写说明,准确无误的填写个人信息;

2.系统中学生基本信息中自动生成数据无需更改,学院二级账号只能保存数据,不能提交数据。

3.各二级学院的账号和密码将另行通知给相关老师。


附件:1.教育硕士基本信息汇总表



研究生部

202115