机关党工委研究生院、学科办支部赴苏州汇川技术有限公司开展主题党日活动

发布者:呼丰  时间:2024-08-19 15:09:23  浏览:

近日,机关党工委研究生院、学科办支部全体成员赴苏州汇川技术有限公司开展主题党日活动,并就党建共建、产学研合作等进行调研交流。

支部一行参观了汇川技术工控博物馆,通过工业控制系统在产业制造中的运用展示,沉浸式感受和体验企业“推进工业文明,共创美好生活”的愿景使命。在汇川党群服务中心,支部党员从党组织设置、“同心汇梦”党建品牌、“四心四力”党建工作机制和“红色工程师”特色文化等四个方面深入解了企业的党建特色。

期间,支部与苏州汇川技术有限公司党委第三党支部签署了党建共建协议,未来将在组织共建、队伍共管、活动共促、资源共享、人才共育、事业共进等方面形成校企党建工作新格局。