机关党工委研究生院、学科办支部赴费孝通江村纪念馆开展主题党日活动

发布者:呼丰  时间:2023-05-24 15:19:39  浏览:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,机关党工委研究生院、学科办支部全体党员于523日赴费孝通江村纪念馆开展主题党日活动。

纪念馆收集了费老社会调查的大量珍贵图片和调研学术成果,充分展示了费老用毕生精力为人类社会发展进步所作出的巨大贡献。通过讲解参观,全体党员认真学习了费老脚踏实地、躬身实践的工作作风,表示将立足岗位、联系实际,深化理论学习,抓好调查研究,全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想,凝心聚力推动学校学科建设和研究生教育高质量发展。